|
トップ > ニュース
第9回メニューコンテスト富士川SA下りメニュー販売開始
[2016年12月20日]
本日12/20(火)~1/20(金)までの期間限定メニュー
富士川SA下りレストラン
「富士の恵み」 (1,780円)
地元富士宮の鱒(富士レインボー)、朝霧高原たまごを
使った珍しい黄味寿司、さらに湯葉の包み揚げ
(富士レインボー、真上入り)がとても美味しい。
伊豆産の椎茸(どんこ)真上を射込み、美しい碗に
仕上げました。旬の蕪をだし汁で優しく優しく煮付けた
真上射込みに、ふじのくに地鶏の照り焼き、デザートには
地元富士市のみかんを使った釜盛りも彩り鮮やかで、
富士山麓に広がる豊かな大地で育った食材、
見た目も楽しめる贅沢なメニューです。
是非、壮大な富士山を眺めながらプチ贅沢な逸品をご賞味下さい。
|